Recette des pâtes fraîches Fettuccinis - Ma cuisine kasher
Forum Juif et Israelite Nazareen - Suiveurs de YHWH - Torah et Yeshoua :: Foi Nazaréenne Juive et Israélite :: Vie quotidienne en lien avec la Foi Israélite
Page 1 sur 1
Recette des pâtes fraîches Fettuccinis - Ma cuisine kasher
Ne pas cuisiner le Jour du Shabbat ou un Jour de Fête de YHWH notre Elohim, l'Elohim d'Israël.
Recette facile mais qui demande de la patience.
_________________
Apocalypse 14:12
"C'est ici la patience des saints, ce sont ici ceux qui gardent
Les Commandements d'Elohim, et La Foi de Yéhoshoua-Jésus."
Mon pseudo Ruth pour ceux qui veulent me nommer
Ruth Administratrice- Admin
- Messages : 8711
Date d'inscription : 22/10/2007
Sujets similaires
» 2- Recette Pain au Levain Naturel aux Temps Biblique
» (vidéo) Une recette de 4 Matzot Pains sans levain
» Comment manger Kasher ?
» Kasher et l'éco-système
» Le sang des poissons est-il kasher ?
» (vidéo) Une recette de 4 Matzot Pains sans levain
» Comment manger Kasher ?
» Kasher et l'éco-système
» Le sang des poissons est-il kasher ?
Forum Juif et Israelite Nazareen - Suiveurs de YHWH - Torah et Yeshoua :: Foi Nazaréenne Juive et Israélite :: Vie quotidienne en lien avec la Foi Israélite
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum